Ветер

Ветер тёплый, приласкай меня!
В волосы мне руки запусти!
Можешь крепко ты меня обнять,
Сильно, страстно и не отпустить?

Пусть целуешь губы мне песком,
И глаза до слёз ласкаешь мне.
Я пойду по полю босиком,
Медленно ступая по земле.

По траве, что нежится ковром,
По песку, что ноги горячит,
По камням, сквозь раны, босиком,
И по льду, что холодом блестит.

По лесам, где ветки кожу рвут,
По горам, где тяжело вздохнуть,
Через Север, где снега метут,
По пустыне, где без влаги путь.

Я за ветром устремляюсь в даль.
Мне подарит ласку ветер вновь.
Из моей души уйдёт печаль,
Потому что в сердце есть любовь.


Рецензии