Они ко мне а я кричу..

Они ко мне а я кричу:
НЕТ!НЕТ!!!!
Я лучше сто поэм им настрочу,
Чем соглашусь продажным быть.
-Поэт, ты премию не взял.
Ты молодец.
Достоинство и честь ты сохранил..
Тебя волною океан не смыл.
Ты с нами.Снова здесь.
Ты солнцу мил.
Оно придёт и лучиком своим
Щекочет шевелюру ту, что в цвет.
Держись поэт за воздух.
Ты любим.
ты мной любим, далёкий мой поэт.


Рецензии