Держись, моё Солнце!

Это - твой  выбор, осознанный   шаг,
Но  я  тебе - друг  и  вовсе  не  враг.
Ты - волк  одинокий, в  борьбе  как  в  бою,
Бог  сильных  и  смелых  отметит в  раю…

Бросаешь  ты  вызов  нелёгкой  судьбе,
Ушедшей   фортуне, погасшей  звезде,
Хватаешь  ты  воздуха  новый  глоток,
Подножка  в  пути  и  опять  кувырок…

Друзей, окруженье  бросаешь за  борт,
Прыжок   за  прыжком  как  финальный  аккорд.
Опять  эти  боли  как  пулей  в  виски,
Держись,  моё  СОЛНЦЕ, беги  от  тоски...

Ты  верь только в  чудо  и  в  силы  свои,
Настрой  амплитуду, себя  береги.
Все  силы  свои  рассчитай до нуля,
А  Бог видит  всё, он одарит  сполна...

Поможет  тебе вера  в чудо, в  добро,
Прошу, не захлопывай  в душу окно,
Доверься  друзьям, злые мысли  гони,
Помогут  тебе  их  тепло, маяки...

Мы  любим  тебя  сердцем  всем  и  душой,
Ты  к  нам  возвращайся…  тем СОЛНЦЕМ, звездой…
Всегда  рады  встрече с улыбкой твоей,
Хотим  пожелать светлых, радостных  дней...

Свети  нам  как прежде шальным  огоньком,
Волшебным  свеченьем  обрадуй наш  дом…   


Рецензии