Часы

Часы идут! И не заметим,
Как год за годом пролетит.
То время, где мы были дети.
Когда конфетка тянет как магнит!

Где, в школе, детство мы теряли.
На выпускном сказав: «Пока!»
Мы в институты поступали,
Глядя вперёд издалека.

Где мы диплом удачно сдали,
Разбивший все наши мечты.
Мы на работе уставали,
Чтоб создавать семьи плоты.

Где воспитанием добивались,
Судьбу не хуже для детей.
Любили, злились и игрались.
Желая им своих путей.

Где толком мира и не зная,
Старели, глядя на часы.
Из грязи постоянно вылезая,
Прожили жизнь ища плюсы.

Часы идут! И не заметим,
Как год за годом пролетит.
Но мы ведь взрослые! Не дети.
Подумаем о том, зачем нам стоит жить!!


Рецензии