Ты в жизни был всего лишь другом...

Ты в жизни был всего лишь другом,
А может большим для меня.
Ты мог бы стать моим супругом,
Но не могла женой стать я.

Я слишком ветрена, игрива
Я не могла с тобою быть,
Ведь я другого полюбила
И он меня смог приручить.

Зачем все наши обещанья?
Они теперь уж не к чему,
Твои скупые оправданья
Давно пронзили пустоту.

И знаешь, как-то не жалею,
О том, что так произошло
И больше я не сожалею,
Что было-то уже прошло.


Рецензии