Город сон

Гуляю по тёмным переулкам
Вдоль заброшенных домов.
На каждом шагу опасность поджидает,
Но мне плевать и на неё.
Сдесь призраки обитают в каждой квартире,
И крики слышны на каждом углу.
Сдесь люди умирали.
И не осталось ни кого
В городе сне.


Рецензии