ну и пусть

Опять приходит ночь, а с нею вместе грусть…
Ну и пусть…
Опять волненья и сомненья….
Ну и пусть….
И в прошлое я не вернусь…
Ну и пусть…
Пусть будет так как сверху решено,
Пусть будет лишь решение одно,
И мгла, что застилает путь,
Рассеется  и мне уж не свернуть ….
Остались в прошлом боль и грусть….
Ну и пусть…. 


Рецензии