В парке...

В одесском парке вновь гуляет осень,
Хрустально пахнет хризантем ковёр.
Фотограф свадьбу улыбнуться просит,
Синеет неба голубой шатёр.

Такая красота, богата, но печальна,
А в ней невест счастливых взгяд несмелый…
Печаль и радость – словно песнь венчальна
На золото листвы ступает туфель белый…

Каштаны  осень щедро рассыпает,
А чернобривцы кажутся огнём…
Фату легонько ветер развевает,
С берёз слетают листья золотым дождём.

Фотограф непоседлив, суетится,
Капризный ветерок играет с волосами.
Невеста медленно, фату обняв, кружится,
Она и осень, вместе с небесами…


Рецензии