Старость дуэлянта

Неприятное с бесполезным
Совмещаю – совмещено –
Со стареющим псом облезлым
Подружился чудак-щенок.

На задумчивой конной тяге
Ранним утром дремлю в ландо
От возлюбленной симпатяги…
Ладно, было…
Не так давно

С её мужем мы пили-ели…
Утро.
     Грязь.
            Не люблю апрель…
Пуля-дура – слуга дуэли
Промахнувшись, поранит ель.

Беспардонная пуля-жалость
В жидкий снег обопрёт рога…
Не хватило чернил. Осталась
Бренной кровью лежать строка -

В отвратительнейшей клоаке
Смертным слэнгом своим чиста…
Малочисленные собаки
Растащили куски цитат…




27 сентября 2010 года
Раннее утро


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.