Демоны

тем славным вечером в астрале
я вновь лежал на поле боя,
ты тоже выглядел усталым,
наверно был после запоя,

твои зрачки с огнем смешались,
ты был титан, а я был смертный,
и демоны в углах смеялись
над смыслом жизни слову верных.

нет зла в них, даже искушений,
они смеялись мне на радость,
меж человеческих растлений
было вино и его сладость.

а только что мы были в битве,
добра со злом? любви с любовью!
предался ты святой молитве,
а я уснул с дыханьем ровным.


Рецензии