Оковы времени

Что было в прошлом не вернуть
Нас будущее ожидает,
Но настоящим мы живём.
Я дорожу каждым мгновеньем
Порой это сводит с ума.
Ведь годы текут как вода,
Но наша жизнь такова.
Когда я слушаю музыку,
Аковы времени спадают
С уставших рук моих.
И счёт времени теряю.


Рецензии