Бразильера. 2

Бразильера.2

Но тебе ли не плыть - лодка давняя за треугольник,-
По Перуну мы рады копью, но вострим странный нож...
На рожон по соседу, а в маринад не целковник...
На кого твой затейливый край стал всё больше похож !?

И смотрю я тот фильм, попивая не кофе, а воду -
...очень ценна ты жизнь - в старой, новой Руси !!
Тара хилая прежней охотной породы
Размельчала отара в гордыне. Не веришь - спроси !?

06.10.2012


Рецензии