когда понимаешь. что от пропасти только шаг..

когда понимаешь. что от пропасти только шаг..
Ты идешь, но сама не знаешь, почему всё, зачем? Да как?
спотыкаясь о собственный панцирь.
Прячешь все что в душе кипит
И как школьник - всё ходишь с ранцем
Полным собственных обид...


Рецензии