Птицы над городом встали

               

                Птицы над городом встали.
                Устали, очень устали.
                Постояли, поприседали,
                Сели-встали, лапы размяли,
                Облака потоптали, посрали,
                Поболтали, погоготали.
                Кругами полетали, крылья размяли,
                Вниз поплевали.
                Между собою в шутку подрались,
                Поразвлекались.
                Повалялись, покувыркались, поклевались.

                Построились клином и улетели.

                А мы им с тоскою во след глядели.
               

               

               


Рецензии