Босоногий паренёк застрял в кастрюле...

Босоногий паренёк застрял в кастрюле
Пил он из неё чудесный борщ
Как его жестоко обманули
Расписав как этот борщ хорош

Устрица уставилась в утёнка
Куксится и злится на меня
Нет я не обманывал ребёнка
И ничем его не соблазнял

Громким урагном иль кометой
Постучится дождь ко мне во дверь
Но не справится никак с бедою этой
И с кастрюлей паренёк уехал в Тверь

Он останется в мозгу моем разпухшем
Мелокю забуркой от ножа
Если захочу я стать чуть лучше
Лишь ему я стану подражать


Рецензии