я удивительная!!!

Я не среднее статистическое,
Я из ряда вон выходящее,
Я скорее немного мистическое,
Может пьющее, но не курящее.
Я безумная и мудрейшая,
И грехов чужих непростительная!
Позабытая, в меру грешная,
Я не дура, я удивительная!!!

                31.07.11


Рецензии