Фестивалю Удеревский листопад

Осенью, как полагается,
У деревьев сонный взгляд.
А...
В Алексеевке случается
"Удеревский листопад"!

Дружно стайками слетается
Поэтический отряд.
И...
Песни, рифмы не кончаются.
Каждый побывать здесь рад.

Нам аллея открывается,
Листьев пряный аромат.
О...
И Станкевич улыбается,
Словно 200 лет назад.

"Всё когда-нибудь кончается..."
Шепчет нам гитарный лад.
Но...
Никогда не забывается
"Удеревский листопад"!!!


Рецензии
Спасибо,Оля, за набросок о неудавшемся празднике. Всё как в природе - переменчиво, непредсказуемо... Сами устроители в шоке.
Но всё, что не случается - всё к лучшему.
С уважением

Юрий Бондаренко   07.10.2013 13:56     Заявить о нарушении