спроси

мы хотим чего-то добиться,
стать людьми на высоких постах,
жить в пентхаузе, бывать за границей.
но спроси: что ты сделал для этого сам?

мы хотим любви бесконечной
и на крыльях летать в небесах,
если вместе - то быть только вечно.
но спроси: что ты сделал для этого сам?

мы хотим друзей верных, честных,
с кем можно валять дурака.
ждем мы помощи, советов полезных.
но спроси: что ты сделал для этого сам?


Рецензии