Число любви

Какая   любовь   ожидает   мир?
Дары   добра   и   лишенья   зла
Произнесение   слова:   " сыр "
Всем   поднимает   углы   у   рта

Успеешь   всё  -   для   чего   пришёл
И   плюс   грехи   -  виноват,  не  строг…
Но   опыт   жизненный   приобрёл
Себя   возможно   простишь  -  как   Бог

Любовь   -   признание   в  том   нужды
Чтоб   замкнут  был   изначальный  круг
И   в    Небо   правя   свои   следы
Что   всё    решил   -    озарило   вдруг

Идея   выбора   из   двух   зол
Приводит   в   меньшую   кривизну
Твой   выбор  счастья   куда   привёл?  -
К   великой   силы   любви   числу


Рецензии