Несёт туда, где тысячи преград...

Несёт туда, где тысячи преград,
Но повернуть с дороги той не смею.
В стремленье к раю попадаю в ад.
Гоню любовь, ну а живу лишь ею.

А овладев и сердцем,  и умом,
Любовь меня возносит к поднебесью.
Понять бы - это явь или фантом,
И силы эти боговы иль бесьи.


Рецензии