Верю...

=== + === + ===

Слеза скользила по щеке,
…………по облаку лица,
глаза застывшие в тоске
…………и палец без кольца.
Ушел обидев, не сказав
…………последнего - прости,
Лишь  пробурчал, мол, я  устал,
…………забудь и отпусти…

Слезою падала звезда
…………в холодную ладонь,
я  уходила навсегда,
…………погас  в душе огонь.
Далекий  свет  мерцал в ночи,
…………дрожал фонарь луны,
и эхом  крик,  как-будто  плач
…………оборванной струны.

Рассвет  и первый солнца луч,
…………тепло издалека…
Ушел и солнце из-за туч,
…………и ноша,  вдруг,  легка.
И новый день,  и нежность  слов,
…………и песня соловья,
я  верю ждет меня любовь
…………и счастье ждет меня.


Рецензии