С праздником страховщики

Вот она застраховалась,
сердце ей агент разбил.
На прощанье так обнялись,
он её застрахерил.
Страхованье это ж дело,
вон ворьё в округе бродит.
Если куришь на постели,
страхование подходит.
Мы гуляем тут и там,
помогает ЭТОт нам.
Мне она,Коль подсрахуй,
эхо ей уй уй уй уй.
Домик,конуру,сортир,
Вы страхуйте круглый год.
Стоп!асфальтом закатайте,
блат компания банкрот.


Рецензии