Мне холодно милый

Осень - листья -в безумном танце
Я продрогла -мне холодно милый
Леденеют руки и пальцы
Ты мне нужен - мой любимый

Ведь с тобой все мечты исполнимы
Лебедь мой белокрылый
Мы с тобою едины -нераделимы
Будь же Богом -судьбой -хранимый

Вопросы -ответы и снова Вопросы
Души помяты -суровые лица
Узоры из слез -опустились ресницы
Девица птица - умирала листва

Нет озорницы -царицы жарптицы
Осыпается листва -оборвалась струна душа
Кометой вырывается из темницы
Закрывая глаза - ушла - навсегда


Рецензии