При свечах...

При свечах...




 Чтобы не зачах:
 Танго - при свечах...

 Пусть в пучках-лучах -
 Пальцы на плечах.

 Смой в слезах-ручьях
 Мысль, что ты ничья.
 
 Плачи о ночах
 Пусть сгорят в свечах...
 
 И тогда в оча'х -
 Расцветёт очаг!

 ... И'гры сто'ят свеч,
 Коль судьбу стеречь!

 
14 декабря 2011, 19:49,
06.10.2012, 01:15,
пгт. Кромы
*

 


Рецензии