по барам..

ты ходишь по барам
разбиваешь сердца.
так трудно расстаться
раз,и навсегда.
уйдёшь в туман,
оставишь одну
не скажешь ни слова,
а я всё прощу,
прощу и буду терпеть.
так трудно расстаться,
раз,и навсегда.
я не хочу расстоваться
уходя в темноту,
кричать не закончу,
не замолчу.


Рецензии