Маяк мечТы

в твоем голосе моросят дожди
в твоем городе давно нет души
под зонтами надежд все бредут на тот свет
света этого для них нет

обернись - мой фонарь освещает путь
как на скалах маяк - ни подплыть, ни свернуть
я звездой проведу тебя по полотну
в небе черном мечты протяну тесьму

и спою о любви бесконечной как сон
беспробудной, кромешной, без стрелок часов
с осознанием лишь крайней нежности слов
и покоем в сердцах и желанием жить

*только так надо в этой вселенной любить.


Рецензии