С праздником учителя

Пытаюсь я,припомнить эти годы,
какие были отметки у меня.
По пению там у меня пятёрки,
а по труду пятёрка за три дня
(мыл школьный туалет)
Нашёл дневник,отдал его я внуку,
был "трудоголик"листая скажет он.
Друзьям-товарищам торжественно заявит,
мой дед смотрите,по двойкам чемпион.
Вспоминаю эти годы,со слезами на глазах,
Вам желаю всем здоровья.
Хлеба,соли на столах.


Рецензии