вода и апельсины

вода и апельсины
сок и черный шоколад
разве это питание
но как я этому рад
так надоела "шуба"
мясо и "оливье"
вода и апельсины
устроят меня вполне
бросил курить
пить бросил
и перестал есть хлеб
сейчас брошу есть картошку и мясо
и заизлучаю свет
наверное я сумасшедший
так все мои говорят
одни говорят что болею
другие кричат, что дуРАк
а если себя заставить
поспать...
тогда полечу...
(6,10,2012)


Рецензии