Последний пожар в её жизни

Крики помощи душат молчанье,
Руки тянутся к синим слезам.
Удушающий дым замыкания,
И предсмертный поклон мертвецам.

Угнетающий приступ бессилия
Отзывается кашлем в груди…
Вместо губ на лице просто линия,
Вместо сердца железо внутри.

Огибающий ветер не чувствует
Через что ему надо пройти.
Но рефлексы спасают и думают,
И поэтому нас не найти.

Дом напротив стоит и любуется,
Как горит, выгорает этаж.
Запах страха преобразуется…
Испаряется твой татуаж.

Слёзы капают, боль поднимается…
Её график тащится вверх…
Инфракрасное солнце ругается
Сквозь свой гадкий, убийственный смех.

Полетели над крышами ангелы.
Крылья их превратились в золу.
А их слёзы, как языки пламени,
Выжгли лица и дыры в полу…

Беспокойся и будь успокоенной,
Успокойся, других беспокой.
В твоих криках и жизни ускоренной
Ты проснёшься немного другой.

Твоя кожа покроется плесенью,
Ты не сможешь спокойно дышать.
Не придёшь на последнюю лекцию,
И не ляжешь обратно в кровать.

Догорает последнее облако,
Стёкла окон громко звенят,
Опусти свою мёртвую голову.
Души пусть поскорей улетят.


Рецензии