что ты делаешь сегодня вечером?..

- Что ты делаешь сегодня вечером?
 В воздухе повисла тишина...
 Знал бы ты,как сердце искалечено,
Знал бы ты,я выпита до дна!
Знал бы ты,как я ночами долгими
 Так ждала,что ты мне позвонишь,
Знал бы ты,мой близкий и далекий мой,
ЧТО сейчас с душой моей творишь...
 ...что ты делаешь сегодня вечером?-
вроде бы простой такой вопрос...
 Только мне совсем ответить нечего,
кроме слез...


Рецензии