Старое..

Моей любви прилив наступит,
Когда луна к делам приступит
Заполнятся все краи резервуара
Под гранями родного океана...
Ведь до тебя, моя родная
Не знал я раньше, в жизни рая...
Ходил, гулял я по земле..
Всю жизнь, как будто бы в войне
Для всех людей я был забыт
Пока не нарушился мой быт
Красивой ведьмой на метле
Самою прекрасной на земле..
И в тот же миг, и в тот же час
Что произошло, как будто бы сейчас
Любовь наполнила сердца
Мы будем вместе навсегда..


Рецензии