Это свобода!

Она легка, она бесплотна,
И потому она свободна.
Эфир несет её к мечтам,
А всё земное где-то там.

И от забот отрешена:
«-Спасибо жизни, что одна!»
Никто её не упрекнет,
Она так хочет, так живёт!


Рецензии