Между белой зимой и тобой

Снег под ногами
Жгучий мороз трещит
Где-то под облаками
Ангел к тебе летит

Не отыскать мне
Твой запорошенный след
И я брожу в тишине
Словно ищу ответ

припев:
Оставь! ты для меня надежду
Где-то вдали ночной
Я нахожусь где-то между
Белой зимой и тобой

Холодные ночи
Одинокие вечера
И только плачущие свечи
Горящие до утра

Я выдыхаю строчки
Тёплые будто кровь
И распадается на кусочки
Эта моя любовь

припев:
Оставь! ты для меня надежду
Где-то вдали ночной
Я нахожусь будто между
Белой зимой и тобой


                6.10.2012


Рецензии