Напутствие знакомой, в потерянной любви

   "Напутствие знакомой,
                в потерянной любви"


Знаю.., не вернуть -
                того, что было.
Боль любви?..
                Её я новой залечу!..
Для того, чтоб
                сердце жуть не ныло.
И искать потерю..,
                я уже не полечу!

Правда ведь, что всё
                перегорит в золу!
Но, а верить надо..,
                точно... знаю.
И не надо поддаваться
                только лихо злу.
Я вот по любви
                давно-давно скучаю!

Но и с радостью
            встречаю, каждую зарю.
Не терзай себя ты
                и утихнет боль души,
Да, сотрутся...
               в памяти воспоминания,
Ты оценишь все умно,
                но только не спеши!

Всё измениться...
               и новая влетит любовь.
Ты сумей забыть былое,
                чувством поживи.               
А сейчас всё сбереги,
                чем грезишь вновь.
И поверь.., задумайся..,
                все будут впереди!


Рецензии