Стихотворение по случаю...

Стихотворение по случаю.

По случаю, который как всегда
Мы поводом для встречи называем
И хоть не часто, но бывает иногда
По случаю стихи мы сочиняем

Пишу и я, стихи уж много лет
По случаю, для близких и родных
И стал уже фамильный ваш поэт
И от души пишу стихи о них

Пишу о них, о жизненном пути
О тех, кого мы ценим и кто рядом
И с кем всегда нам будет по пути
И кто нас ждёт и мы их встретить рады

И этой встрече, не случайной как всегда
Я этот стих сегодня посвящаю
И так же как и в прошлые года
Я от души всего тебе желаю

И не по случаю, а каждый день, всегда
Любви и нежности и радости во всём
Здоровья, бодрости, удачи все года
И полной чаши, я желаю в этот дом

Ну что ещё по случаю сказать?
Ты многого успел уже добиться
Ума тебе не надо занимать
И у тебя нам можно поучиться

В общеньи прост, в делах до совершенства
Всегда стремишься ты до истины дойти
И в достижении найти своё блаженство
И не стоять, а дальше всё идти

По случаю я стих тут написал
В честь имениника, которого я знаю
Но знаю, что не всё ещё сказал
И с днём рождения его я поздравляю!
Viktor Kneib   
22.02.2010 - Hanhofen


Рецензии