Пародия на стих Вонтера Лака Виртуальный поцелуй

 Поговорить с тобой хочу,
 садись к экрану поудобней,
 по интернету прилечу
 кусочком масла к булке сдобной.

http://www.stihi.ru/2010/06/18/7285

"Виртуальный контакт" 

Я виртуальной встрече рад
Игра, как  в детстве – «Понарошку»
Всё «на халяву» - без затрат -
Плачу за  свет, и то немножко

Вот фотошоп - всё может он
Исправит нос и красный глаз
Том Круз, а может быть Делон
Подменят мой небритый фас

Я лгать могу, могу  бузить,
Под «клавой» кукиш закручу
Пощёчины не получить
Мой мейл под кодом – жить хочу

Вот "царский ужин" на  двоих
Блюд экзотических - Эдем
Я приготовлю в один миг,
А булку сдобную доем

Вам  виртуальный  поцелуй
Всё без прелюдий и кокетства
Кривляйся, вожделей, смакуй
Секс телефонный без последствий

Давно влюблён в  Ваш аватар
Хоть он зелёный и горбатый
Пусть "весит" Гигабайт  - "гектар"
Он для любви, не для разврата

Поможет добрый Daemon tools,
Ваш новый образ отшлифует,
Вот только не забыть бы вкус,
Реальных губ для поцелуя


Рецензии
да, виртуальное общение - это уже неотъемлемая часть нашей жизни!
злободневный стих у Вас получился, Валерий!

Ксю Чапайкина   15.12.2012 18:33     Заявить о нарушении