Ожидание

Я так ждала тебя, мой ангел – невидимка,
Но ты исчез куда-то, словно дымка…
Я встретила опять её, мою печаль…
И не было тебе меня ни сколь не жаль.

Я так надеялась, ждала…всё зря….
В томленьи дней   златого  октября,
Минуты одиночества в тиши считая,
Себя наивностью и простодушьем укоряя.

Не счесть  до этого  потерь,
Всегда одна, как и теперь,
Как горько быть оставленной я знаю.
Где Ангел мой? Я к небу тщетно вопрошаю.


Рецензии