Письмо

Привет.
Я снова больна.
Болезнью крепкого вина.
А может, я пьяна?

О, нет.
Пьянеют лишь от слёз,
Иль от колючих шипов роз,
Или от мокрых летних гроз.

А я пьяна тобой.
Наверное, любовь.
Я повторяю вновь:

А может, я больна?
Да, ведь это лишь твоя вина.
Она одна и я одна.
Да, я больна.
Да, я пьяна…


Рецензии