Неприкаянные души

Когда покой души нарушен.
То смертью не решить исход,
И бродят неприкаянные души,
По миру в мытарствах из года в год.
Когда бы наперед все знали,
Что за порогом жизни ждет,
То жизни себя может, не лишали,
А к Богу шли, с молитвой все пройдет.
Нечеткой тенью приведенья,
Пугают образом миров иных,
Легендами окутаны виденья,
И беспокоят мир живых…


Рецензии