Маленький принц

                МАЛЕНЬКИЙ ПРИНЦ

           Мой маленький принц ты опять прилетел
           А я самолет починить не успел
           И лезет в глаза раскаленный песок
           И в фляжке остался последний глоток

           Успеешь еще починить самолет.
           Ты знаешь, в саду моем роза живет.
           Красива она, но скучает
           Общения ей не хватает

           Мой маленький принц,на планете твоей
           Живет уже много хороших людей
           И розу они  полюбили твою
           А я ей барашка сейчас подарю


           Нет, нет, моей розе опасен баран
           Наверно он злой и опасный буян.
           И даже колючки ее не спасут;
           Пожалуйста, клетку ему нарисуй

           Мне это не трудно, садись в самолет
           И розу твою мы прихватим в полет,
           И клетку с барашком кудрявым
           А лиса, пожалуй, оставим.

           Зачем нам лететь? Оглянись поскорей
           Мы вместе живем на планете людей;
           Весна наступила, пустыня цветет
           Ты очень нам нужен отважный пилот!


Рецензии