0244 Мало

Слова и музыка Татьяны-Незабудочки

Мало милый мой тебя я знаю.
мало мы знакомы дорогой.
Ты твердишь, что любишь безрассудно,
Хочешь, чтобы стала я женой.
     Припев:
Мало, очень мало, говорю дружочек...
Подожди чуточек, не спеши.
Коли любишь меня очень,
Искорку любви,до весны, ты  сохрани.

Как же так и разве это можно?
Мы знакомы двадцать восемь дней...
Может торопиться и не стоит?
Ещё песнь не спел нам соловей.
     Припев:
Мало, очень мало, говорю дружочек...
Подожди чуточек, не спеши.
Коли любишь меня очень,
Искорку любви, до весны, ты сохрани.

Подожди, полопаются почки,
Солнышко погреет с высока...
Лужицы подсохнут, на мосточке,
Под луной скажу тебе я:- Да!
     Припев:
Мало, очень мало, говорю дружочек...
Подожди чуточек, не спеши.
Коли любишь меня очень,
Искорку любви, до весны, ты сохрани.

 11.03.08(17:55)       


Рецензии