Алине

Я, наверное, стал стариком:
С Гарри Поттером я не знаком
И ни фильма о нём не видел.
Я надеюсь, тебя не обидел?
А за фото большое спасибо!
Будь здорова, добра и красива!
И в глаза твои милые глядя,
Обнимаю. Твой любящий дядя.


Рецензии