У солиста группы Комиссар сегодня День рождения

        Комиссару
Твоя ладонь обнимет микрофон –
Тем ожиданьем зал раскручен.
Плывут слова с мотивом в унисон –
В нас возрождается огонь могучий.

На сцене «Адмирала» Комиссар –
Даёт концерт В свой День рождения.
Я говорю тебе: ты – Супер Стар!
Твоих друзей мной высказано мнение.

Такое важное для нас событие –
Поэт не мог молчаньем обойти.
Под эти песни совершаются открытия:
В любую дверь могу я мысленно войти.

Объединив предназначение с призванием,
Ты можешь за собой нас повести.
По праву пользуешься ты признанием,
Промолвлю: песни те на бис ты повтори…


Рецензии