Спасибо...

Спасибо врагам за
                доблесть предательства
Спасибо любимым устам
                за  нечестные правила
Спасибо любящим сердцам….
                за это желание
Спасибо ласковым словам, скрывающие маски
                демонов и ангелов
Спасибо за капканы ,
                о которые поранилась
Спасибо небесам, что есть они
                без доказательства
Спасибо маме и отцу, что научили
                счастью  и прекрасному
Спасибо, Жизнь, за Истину, за то, что Настоящая.


Рецензии
спасибо тем кого люблю
я в ожидании предательства
и благодарю
за суд без доказательства

Андрей Токар   13.11.2013 22:31     Заявить о нарушении