Непростительно простая

Непростительно простая,
От простуды сбереглась.
Если утром ночь растает,
Вечер скалит губы в пасть.

Произвольно не позволив
Дозволительность ума
Раскроить на полудоли,
Я ценю души размах,

Что порхает над геранью.
Сам же - стыну как смола,
Принимая во внимание
Обывательский талант.


Рецензии