Вся жизнь забытый проездной

Вся жизнь – забытый проездной,
Года – пробитые колёса.
Остался вечный позывной
И полтора тупых вопроса.
Висят пустые кошельки.
Сухая стать.
Сухая повесть,
Былин дорожных пустяки,
Любви и дружбы детской помесь,
И огорода два ряда,
И два ряда на тесной кухне…
И кто-то скажет:
Ерунда…
И разольёт по сто…
И ухнем.


Рецензии