Без поэта...

Не спеша укроет тень
Чьи-то души от невзгод.
Без поэта прожит день,
Без поэта прожит год...
Кто поверит, что страна
Возвратит былую стать?
Жизнь даётся лишь одна,
Только он умел мечтать.
В город детства заглянув,
Всё трудней достать билет
В ту счастливую страну
О которой знал поэт...
Но теперь горят огни,
Души грея в час невзгод.
Бестальково мчатся дни
Вот уже который год...


Рецензии
Василий не любил Талькова....он не видел и не видит в нём чего-то особенного...Но стих понравился...

Аннучин   06.10.2012 21:12     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик.
Искренне,

Александр Зрячкин   06.10.2012 22:55   Заявить о нарушении