Дева снежная

Поцелуй меня ты, любимая,
Поцелуй меня сладко, крепко так,
Чтобы ночью темной тебя помнил я
Чтобы губ твоих помнил нежный жар.
Потому что ночь эта зимняя
Будет ночью вьюг, ветра с севера
И придет за мной Дева Снежная
Ледяных вершин королевишна.
И придет она, распахнув окно.
Заморозит сердце горячее
Поцелует нежно и ласково
Ввергнув разум мой вмиг в отчаянье.
И холодным стать мне придется вдруг
И меня уже не признаешь ты
И тепло твое, твоих нежных рук
Недостаточно будет вспомнить мне.
Поцелуй меня ты, любимая
А иначе сможет меня украсть
Ледяных долин Дева Белая
Чья зимою лишь велика так власть.


5.08.12


Рецензии