Я не умру за тебя

Я не умру за тебя,
Милый мой, сказочный друг.
Ты ведь живешь для себя,
В сердце твой пламень потух.

Сердце тому я отдам,
Кто не жалеет огня.
Может быть вам, или вам,
Сам кто полюбит меня.

Жизнь - это дар от небес,
Роскошь и неба краса,
Сила и слава чудес,
Утром на травах роса.


          8.06.10.


;


Рецензии