Крик души...

Крик души... и застыли маки,
Больше я уже не свечусь.
Грустно так, но не буду плакать,
Я сюда уже не вернусь.

А на сердце большая рана
Не затянется никогда.
Как все призрачно и обманно,
Все безрадостно, навсегда.

Словно звезды с небес упали...
В этих звездах и в небе том
Мы теперь только осознали,
Что нельзя так играть с огнем.


             4.06.10.;


Рецензии